鼓浪屿

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 厦门旅游 > 思明旅游 > 鼓浪屿景区 > 正文

没有《延禧攻略》的长春宫,就来鼓浪屿贝蜗精宿吧

2018.08.27 来源:乐途旅游社区

最近热播的《延禧攻略》里,富察皇后住的地方叫“长春宫”,其实这并不是杜撰,历史上乾隆皇帝是一个很痴情的人,虽有后宫佳丽三千,却偏偏独爱一路相互扶持走来的皇后富察氏。乾隆帝曾被自己的老爸雍正赐号“长春居士”,为此,乾隆皇帝一生对“长春”之号极为重视,而他也将这个赐号作为皇后的寝宫,大概用深情的话说就是:“你住的地方是我的名字”,如此浪漫的撩妹手法,不得不说,皇帝一旦爱起人来也是很腻的~

“你住的地方有我的名字”,想想都带点霸道式的甜蜜,现实生活下,比起霸道,我们也可以来点文艺的浪漫,比如你玩过的地方也有我的足迹、你看过的风景里还有我的身影、疯玩之后,你牵我的手回暂时舒安居的家······那这样的风景哪里找?这个看海听浪的小家在哪里?

文艺的海景当然要属鼓浪屿啦,漫步在这片美丽的岛屿上,看着清澈见底的海水,听着海浪拍打岩石的声音,吹着从海浪吹过来的微风,心情无比愉悦、舒畅。当然,这岛上还有一家靠海、安静的民宿---贝蜗精品名宿,民宿位于鼓浪屿鼓声路6号1单元,地处“海上花园”鼓浪屿的西岸,面朝干净、辽阔的美华沙滩,整体简约、自然、精致、舒适,白色的主色调,门外的小栈道,庭院的木质摇椅,给情侣们一个“你的身边有我”的浪漫温馨感。

民宿共有12间客房,包括大床房、豪华房、双人床、圆床房,家庭亲子套房,每一个都经过经营者特别的设计,五星级的配套设施,每一个细节都充满诗意,从小院走出去,便是沙滩,情侣间晨起看日出,日暮看落日,坐在沙滩,放眼看海,抬头看星辰,一定是极致的浪漫。

古代皇帝的爱总是有些威严和霸气,还捎带着一丝克制,因为一旦太过宠爱,容易是对方成为后宫宫斗的牺牲品;但现实生活下,我们可不需要有这些顾虑,可以一起游山玩水,去鼓浪屿大秀恩爱,住贝蜗民宿享浪漫生活,为朝夕,也为眼前,希望这些珍贵的记忆能让“人变老,爱情不老”!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博