鼓浪屿

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 厦门旅游 > 思明旅游 > 鼓浪屿景区 > 正文

鼓浪屿贝壳梦幻世界|暑假高峰,孩子们最爱去哪儿

2018.08.27 来源:乐途旅游社区

暑假,孩子们的假期

试着给孩子留些真正有意义的体验

带他们看诗与远方

也带他们看现代科技的神奇

满足他们这个年龄该做的、想做的事情

“在旅途中,看到各种各样的生活,思考别人为什么活,自己应该怎么去活,旅途所见与内心所遇结合起来,明亮了眼眸,充盈了精神,体验了生命,改变了人生”,这是旅行的意义,孩子到底能从中看到什么,我们无从得知,但有一点是肯定的,他/她看到的,肯定跟大人看到的不一样,领悟出的意义那是属于他的宝藏。

进入暑假以来,许多游客都开启了亲子旅游的大好时光,风景美的、有历史意义的、有文化的、有沙滩大海的······这些都是亲子游的好去处,美的不一定有沙滩,有文化的不一定有趣,能融会贯通的地方用头脑风暴一下,就能猜到--厦门鼓浪屿。

用“海上花园”来形容鼓浪屿是最恰当不过的了。站在厦门岛上,看隔鹭江相望的鼓浪屿,恰似一处雅致的盆景;穿梭于岛上的绿树花丛间,就像进入了一座美丽的花园。漫步幽静小巷、欣赏充满异国风情的南洋老别墅和旧时的领事馆。

走走这片人才辈出的音乐沃土,听听小巷里的钢琴之声,带着孩子,沿途用相机记录下走过的路,从岛上的每一个建筑,每一个角落,领会其历史的沧桑和文艺的格调,照片里,有孩子的身影,也有你们美好的记忆。

看海看沙滩,走闽南古厝、逛领事馆,风景和文化陶冶其中的同时,也别忘了带着孩子去贝壳梦幻世界逛逛,鼓浪屿贝壳博物馆是一家以贝壳为主题的专题博物馆,开放于2014年,由早期的英雄山防空洞创新、改造而成,馆内收藏了多种来自太平洋、大西洋、印度洋、北冰洋及五大洲60多个国家的五个纲、262科、数千种贝壳(海螺)标本,其中部分贝壳名列全世界最稀珍的50种贝壳之中;

除此之外,它还是一座以贝壳为主题的冒险乐园,乐园里有神秘莫测的贝壳精灵和贝壳剧场,有光影交错间进入的潜艇小屋,有美人鱼摇曳着美丽的身姿,还有一阵光影晕眩后的时光之门·······亦真亦假,生动的视觉体验让孩子的眼界有不一样世界,这世界里既有海洋的神奇,又有科技的炫彩,定能为这个暑假留下深刻的印象。

八月,阳光正好,带上一份好心情,闲庭信步于鼓浪屿的每一个小巷,让孩子感受各种文化的同时,不要忘记到贝壳梦幻世界里玩一圈,留住孩子青春里的每一个笑容,帮助他们领悟更多人生奥秘!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博