鼓浪屿

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 厦门旅游 > 思明旅游 > 鼓浪屿景区 > 正文

贝蜗精品民宿--民宿“世界杯”中的大boss

2018.08.08 来源:乐途旅游社区

2018的盛夏属于燥热和狂欢

四年一次世界杯

为期一个月的战火

为的是“生命之杯”王者宝座

拼命地奔跑,疯狂地嘶吼

争夺的不仅是荣耀和梦想

更是一种体育精神

世界杯引发出的争夺之战不只在足球场上,民宿也有它的世界杯,中国的民宿世界杯,各个地区的民宿世界杯,想得出来的都能凑个热闹,来上一场较量的“世界杯”。

今天,我们说说鼓浪屿里的民宿世界杯的大boss---贝蜗精品民宿, 贝蜗精品民宿位于鼓浪屿鼓声路6号1单元,地处“海上花园”鼓浪屿的西岸,面朝干净、辽阔的美华沙滩,毗邻亚热带植物园,距离最近的内厝澳码头步行仅10分钟。民宿以蜗牛为灵感,结合鼓浪屿小岛上静谧且无交通的慢生活方式,向游客倡导着一种放慢脚步的旅游旅游速度与节奏。

民宿共有12间客房,包括大床房、豪华房、双人床、圆床房,家庭亲子套房,每一个都经过经营者特别的设计,拉开窗帘向远处眺望,便能看见潮起潮落,五星级的配套设施,每一个细节都充满诗意,从小院走出去,便是沙滩,晨起看日出,日暮看落日,生活惬意舒适!

说它是鼓浪屿民宿世界杯的大boss,光有几间舒服的房间怎么够?贝蜗精品民宿周边邻近贝壳梦幻世界、贝壳梦幻市集文创品、贝叶藏砗磲、贝香啡、章鱼叔の八味馆等以海洋为主题的景点、餐饮、伴手礼、咖啡饮品等完善的服务链。其中,贝壳梦幻世界包含贝壳博物馆和主题乐园两部分,游客可以在贝壳博物馆中观赏来自太平洋、大西洋、印度洋、北冰洋及五大洲60多个国家的五个纲、262科、数千种贝壳(海螺)标本,也可以进入主题乐园体验高科技带来的大冒险游戏。

这个激情四射的夏天,我们迎来了世界杯,狂欢的盛宴,自然少不了贝蜗民宿的参与。作为鼓浪屿民宿中的大boss,贝蜗民宿给各位入住游客送福利啦,即日起,凡入住本店,就送鼓浪屿贝壳梦幻世界门票,数量有限,送完即止哦!

注:携程、去哪儿官网上均可预订,登记入住后,民宿管理员就送贝壳梦幻世界门票哟!



文章来自贝蜗精品民宿--民宿“世界杯”中的大boss --wangyinangren

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博