厦门

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 厦门旅游 > 正文

黑龙江·内蒙古4+1旅游城际联盟走进厦门

2018.07.09 来源:乐途旅游社区

  近日,黑龙江·内蒙古4+1旅游城际联盟携手走进厦门,为炎热的厦门送来了北国的清凉。

  此次推介包括油田温泉体验游、扎龙湿地鹤乡游、五大连池火山矿泉康疗养生游、中俄蒙边境风情游等,将世界顶级的北国生态旅游产品推介给与会嘉宾。呼伦贝尔市旅游发展委员会作为厦门专场的东道主,为来宾献上了代表着蒙古族最高礼节的蓝色哈达,并邀请大家品尝牛肉干、奶酪等蒙古族特色美食。

  来自大兴安岭地区、齐齐哈尔市、大庆市、黑河市、呼伦贝尔各旗市区旅游局的负责同志以及厦门市15家媒体和200余家旅行社参加推介会。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博