鼓浪屿

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 厦门旅游 > 思明旅游 > 鼓浪屿景区 > 正文

鼓浪屿|旅拍的好去处,还隐藏着一家贝蜗精品民宿

2018.06.06 来源:乐途旅游社区

开篇之前,先植入这么一段话:
我们似乎总会在某一年
爆发性地长大
爆发性地觉悟
爆发性地知道某个真相
让原本没有什么意义的时间的刻度
成了一道分界线
搬出这段话,是因为知道许多人会有这样的共鸣,我们爆发性的在某一刻突然成长,这个成长是自我的认清,能让我们突然将无意义的生活变得有意义,正如有人说的:“每一个找到自己人生方向,充满自信的、成功的人,他们都会经过一段迷失的日子”,所以,我们都只会迷失一小段日子,不会太久。

这期间,从无意义变成有意义,时间跨度带来的那段迷途,大多数人会选择用旅行的方式寻找,用旅拍记录下空白时光下的不荒废日子,适合旅拍的地方很多,但真正回归出新慢生活的地方不多,鼓浪屿,这样一个琴声悠扬、道路交纵,又脱离现代交通工具的小岛,我们可以漫步海滩看日落、闲逛羊肠小路看风景、探寻特色食店当吃货,浓浓海风,清新文艺,旅拍好地,着实令人向往。特别是自从鼓浪屿申遗成功后,这座文艺小岛更是迎来了众多青春靓丽的年轻人,他们来这里追求靓丽的风景和文艺的情怀,无形中成了厦门不可或缺的一道风景线。

在这个旅拍好去处,还隐藏着一家“个性”的贝蜗精品民宿,民宿地处“海上花园”鼓浪屿的西岸,面朝干净、辽阔的美华沙滩,毗邻亚热带植物园,距离最近的内厝澳码头步行仅10分钟。贝蜗主要以“地中海”设计风格为主,最大魅力来自其纯美的色彩组合,蔚蓝色的海岸与白色沙滩相结合,加上天然景观的土黄及红褐色一系列颜色搭配,并将颜色做旧,形成自然的风吹日晒,每一处都充满了自然的气息;运用不修边幅的线条,白墙不经意涂抹修整的结果,形成特殊的不规则表面;搭配上独特的装饰,如:爬藤类植物是常见的居家植物,小巧可爱的绿色盆栽等,一个天蓝云白,花红草绿的原生态居所就形成了。

当然,既然选择旅拍,就要完善到方方面面,贝蜗民宿周边环绕着贝壳博物馆、贝壳梦幻世界、贝壳梦幻市集、贝叶藏、贝香啡、喵呜、章鱼叔の八味馆等吃、喝、玩、乐、住整个旅行板块,让游客拍的舒心,住的顺心,玩的畅心,一切的一切,只为他们能够专心感受旅程的美景,寻找更多有意义的人生态度和理念。

贝蜗民宿经营者说:贝蜗不仅提供住宿的空间,不单提供一个床位给你,更多的是给人温暖、闲适与亲切感,栖息在“贝蜗”里享受鼓浪屿的静好岁月,像一只蜗牛一样放慢脚步,感受鼓浪屿的慢时光,体验一份别样的闲适,提倡的其实是一种旅行和方式,给大家提供一种与别人发生互动的机会。”简单、舒适、干净、自在是贝蜗最重要的诉求,也希望来这里的每一位客人都能在这里找到自己人生的最重要的方向。

文章来自鼓浪屿|旅拍的好去处,还隐藏着一家贝蜗精品民宿 --happy9999

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博