曾厝垵

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 厦门旅游 > 思明旅游 > 曾厝垵景区 > 正文

2017曾厝垵文艺青年节12月29日开启文艺新时代

2017.12.27 来源:乐途旅游社区

不忘初心,牢记使命;美好生活,创意营造。六载涵养沉淀,一个万众期待的文艺青年舞台,数万文青的年度盛典,最草根最文艺的才艺展演,2017年将再一次为您绽放最绚丽的文艺之花、寒冬里最温暖的狂欢。文青节开启了曾厝垵文创村2018文艺时代。

2017年12月29日晚7点,第六届厦门曾厝垵文艺青年节将在厦门文创展示中心盛大启幕。2017曾厝垵文艺青年节将以“美好生活?创意营造”为主题,结合十九大精神的宣传贯彻,秉承着前五届文青节的草根、创意、旅行基因,继续向市民和游客呈现美妙体验和美好创意。

本次活动在当地政府的支持下,由厦门市思明区曾厝垵文化创意产业协会主办,鼓浪屿旅游集团、台湾中华两岸伴手礼发展协会、台湾宜兰县乡村民宿发展协会、台湾少数民族产业联盟、厦门民宿产业发展联盟、鼓浪屿家庭旅馆协会、乌石浦油画村美术文化产业协会、中山路商圈商会、曾厝垵业主协会、曾厝垵经营者联合党支部、曾厝垵经营者联合团支部、黄厝商家协会、塔头商家协会、溪头下民宿协会、厦门跑跑卡丁车俱乐部等单位协办。官方媒体为曾厝垵旅行网及曾厝垵自媒体平台,中央省市以及厦门各大媒体、百度、厦门民宿网及飞猪旅行等媒体平台将给予全媒体报道支持。厦门奥文传媒有限公司承办,厦门街巷社区营造机构整合策划。

曾厝垵文创会将在开幕式现场发布金门卡民宿五星和四星的奖项,同时揭晓年度特色文艺、美食品牌获奖名单。三大评比活动经过海选投票和专家评审,获奖结果含金量高,对店铺的品牌提升将大有裨益。曾厝垵文创会今后将对所有获奖品牌进行集中宣传报道。

同时,为融合本土文化,打造曾厝垵新地标,使今年10月份刚开业的厦门文创展示中心成为曾厝垵响亮的地方文化名片,曾厝垵文创会受当地政府的委托特向全国文艺青年为文创展示中心征名。开幕式现场将发布本次文创展示中心征名获奖名单。

本次活动旨在树立品牌,凝聚人气,打造曾厝垵文青自己的节日。中国最文艺渔村的品牌需要进一步塑造和提升,文青节的品牌已成为传扬渔村品牌的重要载体之一、年度最重要的品牌活动、全年期待的文青聚会。已经连续举办五届的文青节,更加接地气,商家参与更广泛,100多个商家将以演出、奖品赞助、配套活动等各种形式参与,数百位文艺青年将参与活动,数十位文艺青年达人将上台展示才艺。届时主办方将进行“2017曾厝垵文艺青年节观众最喜爱的节目现场投票”,票数最多的的演出单位将获得由主办方颁发的奖状和奖品。

2016曾厝垵文艺青年节精彩节目(阿蔡少爷武术表演)

本届文青节的节目内容新颖,质量更高,气氛更浓,有专业歌手,也有草根英雄,还有文艺大咖。晴天见咣乐队、沙鱼与海浪乐队、后会无期乐队将再一次回到舞台;阿蔡少爷今年将展演什么样的功夫?外籍乐队又将嗨出怎么样的晚会高潮?一张张老面孔,一张新颜值,有意料之中,更有惊喜连连,这一个创意的舞台!

2016曾厝垵文艺青年节精彩节目(后会无期乐队)

本届文青节将从12月29日开始一直持续到明年元旦,思享会、美食文化节等主题子活动期待您的参与。



文章来自2017曾厝垵文艺青年节12月29日开启文艺新时代 --夏天N

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博