曾厝垵

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 厦门旅游 > 思明旅游 > 曾厝垵景区 > 正文

晔界酒店为新一代旅游出行者打造“管家式服务”全新体验

2017.06.13 来源:乐途旅游社区

近日,由花界酒店集团投资的全新中高端度假酒店品牌——晔界度假酒店首家门店在厦门知名景区曾厝垵正式开业。与传统度假酒店所不同的是,晔界是一家以星级标准“全天侯管家式服务”的新型度假酒店,是为新一代旅游出行者、中高端人士营造的休闲圣地。

曾厝垵,原本是坐落在环岛路旁的一个小渔村,名气虽没有鼓浪屿大,但却保留着那份最原始的美好。它是一个浪漫文艺聚落,处处充满文艺气息,极具人文情怀,是外地旅客来厦门必选的景点,正因如此,这里蓬勃而生了上百家民宿客栈以及度假酒店。晔界酒店座落于曾山山麓,又毗邻厦门环岛路,曾山美景、环海风景尽收眼底。走出客房即可散步登山,呼吸新鲜空气,亦或漫步环岛路、踏上沙滩,感受徐徐海风,在依山傍海的自然环境下,近距离拥抱大自然,享受精神释放的空间。

与传统度假酒店客房体验和服务管理上所不同的是,晔界客房产品整体风格 简约时尚、素雅宁静,设计上为北欧风格,把自然的美景和酒店质朴却不缺格调的情感融合,打造出温柔,舒适,远离世俗的生活态度。全天侯管家式贴心服务,从入住到离店,致力于带给宾客“动心、动情”的舒适体验,让人有一种把家安在自然美景旁的惬意。

晔界酒店敢于在用户体验上开创先河是基于花界酒店集团多年深厚的连锁运营经验,而花界正是中国为数不多的围绕“新客群”需求而深耕细作的一家创新型酒店管理公司。据悉,花界还将计划在全国各大知名景点开设晔界酒店。目前云南大理江苏无锡等项目已经着手进行筹建,接下来将陆续开业。


文章来自晔界酒店为新一代旅游出行者打造“管家式服务”全新体验 --女神湾

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博