厦门

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 厦门旅游 > 正文

厦门周边-黄金线路-14天行程

2015.03.11 来源:乐途旅游

第一站:厦门。拜访厦门大学鼓浪屿,在环岛路上骑车沿海转一圈。之后搭渡轮去鼓浪屿,至少要在鼓浪屿住一晚。再花一天去厦门岛外吃小吃、泡温泉,将疲惫一扫而空。
第二站:土楼。先去永定拜访青山绿水间的洪坑土楼群,体味山地居民的杰作。如果对土楼着迷,南靖华安也有大小形状各异的土楼,密集轰炸你的眼睛。不要错过闽西山间的村落——云水谣、芷溪、冯地和连城,感受田园自然风光。若时光充裕,可去长汀古城漫步。
第三站:武夷山。留出3天时间,按照半天一个景点的速度刚好可将主要景区逛完。泛舟九曲溪、登顶大王峰都是极美的体验。更加极致的原生感受在武夷山自然保护区。就算自然保护区时开时闭,武夷山周围的许多古村镇,如五夫镇、下梅村等,也值得一游。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博