厦门

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 厦门旅游 > 正文

厦门必体验之鹭江夜游

2015.03.11 来源:乐途旅游社区

鹭江夜游是一个集商务、文化、娱乐、饮食、互动于一体的海上旅游线路,是厦门海上项目除“海上看金门”外最有特色、最受高端旅游者欢迎的项目。

站在豪华游船的2、3楼观景台上,在夜幕下欣赏到更加婉约的鼓浪屿,以及千变万化的鹭岛夜景。随着游船的航行路线,夜幕下的鼓浪屿在LED灯光的映衬下显得更加婉约,壮观的集装箱码头在向你述说着改革放以来厦门日新月异的巨大变化,千变万化的夜景灯将您带入鹭岛魔幻般的夜晚。

最值得一提的是,鹭江夜游将演武大桥、海沧大桥、杏林公铁大桥3点相连,提供了一个海上欣赏厦门绚丽夜景的新视角。在尽情感受厦门美丽夜景的同时,游船上丰富多彩的活动也悄悄拉开帷幕。风味小吃、现磨咖啡、闽南功夫茶、各种饮品、小菜等供游人选择。同时,“缤纷之夜海上游”的演出将把游客带入高雅、时尚、动感的艺术之境。

夜游线路景观:轮渡码头→鼓浪屿夜景→郑成功塑像园夜景→宛如银龙出海的演武大桥→鹭江沿岸夜景工程→国际邮轮中心→独具特色的火烧屿→苍龙舞银河的海沧大桥→灯火辉煌的东渡集装箱码头→厦门万吨轮造船厂→海中明珠宝珠屿→杏林公铁大桥→返航时将会有“缤纷之夜海上游”的演出。

地址:厦门市思明区轮渡码头。

门票:126元。

开放时间:每日一班,19:40左右开船,具体时间以现场为准(航程约2个小时)。

交通:27路公交、快速公交BRT1路、快速公交BRT联络线。


文章来自厦门必体验之鹭江夜游 --协力夏晓鸥

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页